Behance-Konto löschen


So löschst du dein Behance-Konto in wenigen Schritten

Behance-Konto löschen
Website
www.behance.net

Um Ihr Konto zu löschen, gehe bitte auf die Registerkarte "Me", besuche die Kontoeinstellungen und klicke auf die Registerkarte "Konto löschen". Dort hast du die Möglichkeit, dein Behance-Konto zu löschen. Bevor du dies tust, beachte bitte Folgendes:

  • Alle Inhalte werden gelöscht.
  • Alle deine Informationen, einschließlich Kommentare, Nachrichten, Diskussionsbeiträge, etc. werden gelöscht.
  • Du hast keinen Zugriff auf dein Profil und deine Projekte.
  • Wenn du dein Behance-Konto löschst, werden auch dein Adobe Portfolio und dessen kompletter Inhalt gelöscht.

Wenn du dein Konto löschen möchtest, vergewissere dich bitte, dass du im richtigen Behance-Konto angemeldet bist.

BITTE BEACHTE: Wenn du dein Behance-Konto löschst, werden keine Mitgliedschaften gelöscht, die mit deinem Konto verknüpft sind. Wenn du versuchst, Adobe Talent, Adobe Portfolio oder andere Adobe-Mitgliedschaften abzubrechen, melde dich bitte in accounts.adobe.com an und verwalte dort die Mitgliedschaft, die du abbrechen möchtest.


Quelle: www.behance.net

Behance-Konto löschen
Website
www.behance.net