Foursquare-Konto löschen


So löschst du dein Foursquare-Konto in wenigen Schritten


Gehe folgendermaßen vor, um dein Konto zu löschen:

  • Rufe foursquare.com/settings auf.
  • Klicke auf die Registerkarte "Datenschutzeinstellungen" in der rechten Seitenleiste.
  • Scrolle bis zum Ende der Seite und klicke auf "Ihr Konto löschen".
  • Bestätige den Löschvorgang auf der nächsten Seite.

Hinweis: Es ist nicht möglich, ein Konto zu reaktivieren. Wenn du dein Foursquare-Konto löschst, werden sowohl die Foursquare- als auch die Swarm-Konten gelöscht. Das bedeutet, dass alle deine Tipps, Geschmäcker und Check-Ins verloren gehen. Das Löschen der App wird dein Konto nicht löschen.


Quelle: www.foursquare.com