Google Fotos-Konto löschen


So löschst du dein Google Fotos-Konto in wenigen Schritten

beliebter Anbieter Google Fotos-Konto löschen
Website
www.google.com

  1. Melde dich in deinem Konto an. Wenn du das Passwort vergessen hast, kannst du es hier zurücksetzen.
  2. Wähle im Bereich "Kontoeinstellungen" die Option "Konto oder Dienste löschen" aus.
  3. Wähle Google-Konto und -Daten löschen.
  4. Prüfe, was genau du löschst und aktivier unten auf der Seite beide Kontrollkästchen.
  5. Wähle Konto löschen aus.

Hinweis: Wenn du dein Konto löschst, hast du keinen Zugriff mehr auf deine Daten. Wir empfehlen dir, deine Daten herunterzuladen, bevor du dein Konto löschst.

Wenn du diese Schritte nicht ausführen kannst, wurde dein Konto möglicherweise von einer Organisation oder einem Unternehmen erstellt. In diesem Fall sind zum Löschen andere Schritte erforderlich.

Nach dem Löschen kannst du dein Google-Konto innerhalb einer kurzen Zeitspanne wiederherstellen. Wenn du dies versuchen willst, führe diese Schritte aus.


Quelle: www.google.com

beliebter Anbieter Google Fotos-Konto löschen
Website
www.google.com