Slack-Konto löschen


So löschst du dein Slack-Konto in wenigen Schritten

Slack-Konto löschen
Website
www.slack.com

Beim Deaktivieren deines Kontos werden keine Nachrichten oder Dateien entfernt, die du gepostet hast. Wenn du Inhalte löschen möchtest, musst du dies tun, bevor du dein Konto deaktivierst.

Hinweis: Wenn du der primäre Besitzer eines Teams bist, musst du das Team-Eigentum übertragen, bevor du dein individuelles Konto deaktivieren kannst. Alternativ kannst du auch dein Slack Team löschen.

  • Melde dich im entsprechenden Team an und besuche my.slack.com/account/settings.
  • Blättere nach unten zum Abschnitt "Konto deaktivieren".
  • Klicke auf "Ihr Konto deaktivieren".
  • Klicke auf der Bestätigungsseite auf "Ja, deaktivieren Sie mein Konto". Diese Änderung wird sofort wirksam.

Wenn du in Zukunft zu diesem Slack-Team zurückkehren möchtest, muss ein Team-Administrator dein Konto erneut aktivieren.


Quelle: www.slack.com

Slack-Konto löschen
Website
www.slack.com