Tinder-Konto löschen


So löschst du dein Tinder-Konto in wenigen Schritten


Wenn du dein Konto löschen möchtest, musst du dies aus Sicherheitsgründen direkt in der App durchführen. Du verlierst dauerhaft deine Matches, Nachrichten und alle anderen Informationen, die mit deinem Konto verknüpft sind.

Gehe folgendermaßen vor, um dein Konto zu löschen:

  • Wenn du die App gelöschst hast, lade die App erneut herunter
  • Tippe auf das Symbol in der linken oberen Ecke des Hauptfensters
  • Gehe zu 'Einstellungen' oder 'App-Einstellungen'
  • Blättere nach unten und wähle "Konto löschen". Du erhältst nun eine eine Meldung, dass dein 'Konto erfolgreich gelöscht' wurde

Denke daran, wenn du dich erneut anmeldest, nachdem du dein Konto gelöscht hast, erstellt Tinder ein neues Konto für dich.

Hinweis: Wenn du die App löschst, wird dein Konto nicht gelöscht. Wenn du Tinder Plus abonniert hast, wird das Abonnement nicht gelöscht, wenn du die App und / oder dein Konto löschst. Wie du dein Abo löschen kannst, erklären wir dir hier: Apple oder iTunes Abo löschen


Quelle: www.gotindercom