Xing-Konto löschen


So löschst du dein Xing-Konto in wenigen Schritten

Xing-Konto löschen
Website
www.xing.de

Wenn du sicher bist, dass du XING nicht mehr verwenden möchtest, kannst du dein Profil löschen.

Wichtig: Bitte mache dir vor der Löschung deines Profils bewusst, dass du damit sämtliche deiner Daten, Eingaben, XING-Kontakte, persönliche Nachrichten etc. verlieren. All dies wird unwiderruflich gelöscht, kann also hinterher nicht mehr wiederhergestellt werden.

Nutzt du XING nur selten? Dann kannst du die kostenlose Mitgliedschaft einfach weiter laufen zu lassen. Dadurch entstehen dir keine Nachteile oder Kosten, und du verlierst deine Daten, Kontakte und persönlichen Nachrichten nicht.

Bist du Premium-Mitglied? Oder hast du ein Stellenanzeigen-Konto? Dann schreibe XING eine Nachricht mit deinem Kündigungswunsch.

Um dein Xing-Konto zu löschen, rufe bitte folgenden Link auf:

Profil löschen / XING-Mitgliedschaft kündigen


Quelle: www.xing.de

Xing-Konto löschen
Website
www.xing.de