YouTube-Konto löschen


So löschst du dein YouTube-Konto in wenigen Schritten

beliebter Anbieter YouTube-Konto löschen
Website
www.youtube.com

Bist du bei Youtube nicht mit einer Email-Adresse angemeldet, die zu einer Google-Identität gehört, erfolgt eine Löschung durch lediglich drei Schritte:

  • Melde dich bei Youtube an und rufe die erweiterten Kontoeinstellungen auf.
  • Klicke dort auf "Konto schließen".
  • Gebee erneut dein Passwort ein und bestätige die Abfrage. Dein Youtube Konto ist nun gelöscht. Kannst du Schritt zwei nicht ausführen, befolge zuerst die Schritte im nächsten Absatz.

Ist die Email-Adresse, mit der du dich bei Youtube anmeldest, mit einer Google-Identität verknüpft, wird dir die Löschung deines Accounts etwas erschwert. Du musst vorerst zu einem Youtube-Nutzernamen zurückkehren oder einen erstellen, bevor du dein Konto löschen kannst.

  • Melde dich bei Youtube an und rufe die Kontoeinstellungen auf.
  • Klicke unter deiner Email-Adresse auf den Link "Verknüpfung zu Google+ trennen".
  • Du wirst nun aufgefordert, entweder deinen alten Youtube-Kanal zu reaktivieren oder einen neuen anzulegen. Wähle dazu die auf dich zutreffende Option aus und befolge die weiteren Schritte.
  • Nun hast du deinen alten oder einen neuen Youtube-Nutzernamen. Befolge nun die Schritte aus dem ersten Absatz, um dein Konto zu löschen. Wenn du einen neuen Kanal einrichten musstest, kannst du das Konto unter Umständen nicht sofort löschen, sondern musst eine Weile warten.

 


Quelle: www.youtube.com

beliebter Anbieter YouTube-Konto löschen
Website
www.youtube.com