Clubhouse-Konto löschen

So löschst du deinen Clubhouse-Account in wenigen Schritten

Du möchtest deinen Account bei Clubhouse löschen?

Kein Problem, denn hier erfährst du, wie du dein Nutzerkonto kinderleicht löschen kannst. In einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung erfährst du hier, wie es geht.


Eine eingebaute Funktion zur Account-Löschung gibt es in der App momentan nicht. Um Ihren Account bei Clubhouse zu löschen, müssen Sie eine Mail an support@joinclubhouse.com mit der Bitte um Löschung schreiben. Da das Team von Clubhouse in den USA sitzt, muss die Mail auf Englisch verfasst werden.

Außerdem muss die Nachricht mit einer bei Clubhouse verifizierten Mailadresse verfasst werden. Nur so können die Entwickler sicherstellen, dass die Anfrage auch tatsächlich von Ihnen kommt. Um Ihre Mail zu bestätigen, klicken Sie in Ihrem Profil oben rechts auf das @-Zeichen und folgen Sie den Anweisungen.

Ihr Account wird nach der Beantragung auf Löschung zunächst deaktiviert. In dieser Zeit können Sie sich nicht mehr einloggen und Ihr Profil wird nicht in der App sichtbar sein.

Nach der vollständigen Löschung werden Ihre gesamten Account-Informationen aus der App entfernt. Daraufhin können Sie sich mindestens 30 Tage nicht mehr mit Ihrer Telefonnummer oder Ihrem Nutzernamen bei Clubhouse anmelden.

Darüber hinaus müssen Sie erneut von einem Mitglied eingeladen werden, falls Sie wieder Zugang zur App haben möchten.

Our Score
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Quelle: www.stuttgarter-nachrichten.de

Lösche deine Konten bei weiteren Anbietern:

Joyn
Firefox
Reddit
Telegram
nebenan.de
tumblr
Prime Video
Airbnb
Pinterest
Evernote
PayPal
Slack
Snapchat
Office 365
Xbox
Microsoft
LinkedIn
Xing
Nintendo
Pocket
iTunes
Tinder
Lovoo
YouTV
YouTube
GMX
one.com
Google
Google Fotos
Google Drive
Spotify
Instagram
Facebook
Twitter
Whatsapp
Clubhouse
Vero
Gute Frage
Tik Tok
Digg
Dropbox
Deezer
Blogger
Behance
iCloud
Vinted
Apple-ID
Amazon
Netflix
waipu
Zattoo