Google-Konto löschen

So löschst du deinen Google-Account in wenigen Schritten

Du möchtest deinen Account bei Google löschen?

Kein Problem, denn hier erfährst du, wie du dein Nutzerkonto kinderleicht löschen kannst. In einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung erfährst du hier, wie es geht.


  1. Melde dich in deinem Konto an. Wenn du das Passwort vergessen hast, kannst du es hier zurücksetzen.
  2. Wähle im Bereich “Kontoeinstellungen” die Option “Konto oder Dienste löschen” aus.
  3. Wähle Google-Konto und -Daten löschen.
  4. Prüfe, was genau du löschst und aktivier unten auf der Seite beide Kontrollkästchen.
  5. Wähle Konto löschen aus.

Hinweis: Wenn du dein Konto löschst, hast du keinen Zugriff mehr auf deine Daten. Wir empfehlen dir, deine Daten herunterzuladen, bevor du dein Konto löschst.

Wenn du diese Schritte nicht ausführen kannst, wurde dein Konto möglicherweise von einer Organisation oder einem Unternehmen erstellt. In diesem Fall sind zum Löschen andere Schritte erforderlich.

Google-Konto wiederherstellen

Nach dem Löschen kannst du dein Google-Konto innerhalb einer kurzen Zeitspanne wiederherstellen. Wenn du dies versuchen willst, führe diese Schritte aus.

Our Score
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Quelle: www.google.com

Lösche deine Konten bei weiteren Anbietern:

Joyn
Firefox
Reddit
Telegram
nebenan.de
tumblr
Prime Video
Airbnb
Pinterest
Evernote
PayPal
Slack
Snapchat
Office 365
Xbox
Microsoft
LinkedIn
Xing
Nintendo
Pocket
iTunes
Tinder
Lovoo
YouTV
YouTube
GMX
one.com
Google
Google Fotos
Google Drive
Spotify
Instagram
Facebook
Twitter
Whatsapp
Clubhouse
Vero
Gute Frage
Tik Tok
Digg
Dropbox
Deezer
Blogger
Behance
iCloud
Vinted
Apple-ID
Amazon
Netflix
waipu
Zattoo