nebenan.de-Konto löschen

So löschst du deinen nebenan.de-Account in wenigen Schritten

Du möchtest deinen Account bei nebenan.de löschen?

Kein Problem, denn hier erfährst du, wie du dein Nutzerkonto kinderleicht löschen kannst. In einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung erfährst du hier, wie es geht.


Web-Version

Profil freigeschaltet

Wenn dein Profil freigeschaltet ist und du dein Profil löschen möchtest, logge dich zuerst am PC auf www.nebenan.de/login ein. Klicke dann oben auf deinen Namen und wähle den Menüpunkt “Dein Nutzerkonto” aus:

Dort findest du ganz unten auf der Seite die Möglichkeit dein Profil selbstständig zu löschen. Klicke dazu auf den Button “Konto unwiderruflich löschen” und bestätige dein Vorhaben im Anschluss. 

Profil noch nicht freigeschaltet

Falls du noch keinen vollständigen Zugang zu deiner Nachbarschaft hast, dein Profil jedoch ebenfalls löschen möchtest, dann geh wie folgt vor:

Logge dich zuerst am PC auf www.nebenan.de/login ein. Klick dann auf die drei Striche oben rechts und dann auf “Dein Profil”:

Scrolle dann bis ganz unten. Dort findest du die Option “Nutzerkonto unwiderruflich löschen”

 Indem du dein Vorhaben bestätigst, löschst du dein Konto unwiderruflich. 

Ein schriftliche Kündigung deiner Mitgliedschaft ist nicht nötig. Sobald dein Profil von uns oder dir gelöscht wurde, werden automatisch alle deine Daten mitgelöscht. 

Wenn du nebenan.de nur per App genutzt hast, reicht es nicht, nur die App zu löschen, du musst dein Profil wie oben beschrieben löschen, damit deine Mitgliedschaft wirklich beendet ist.

App

Natürlich kannst du auch über unsere App dein Nutzerkonto löschen. Es reicht nicht, lediglich die App von deinem Smartphone zu löschen.

Möchtest du, dass all deine Daten von nebenan.de entfernt werden, dann klicke in deiner App im unteren Bildschirmrand auf das Symbol ganz rechts und wähle dann “Dein Nutzerkonto”.

Scrolle anschließend nach unten. Dort findest du den Punkt “Nutzerkonto löschen”. Klicke darauf und du wirst anschließend aufgefordert, dein Passwort einzugeben. Anschließend wird dein Nutzerkonto unwiderruflich gelöscht. 

Our Score
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Quelle: www.nebenan.de

Lösche deine Konten bei weiteren Anbietern:

Joyn
Firefox
Reddit
Telegram
nebenan.de
tumblr
Prime Video
Airbnb
Pinterest
Evernote
PayPal
Slack
Snapchat
Office 365
Xbox
Microsoft
LinkedIn
Xing
Nintendo
Pocket
iTunes
Tinder
Lovoo
YouTV
YouTube
GMX
one.com
Google
Google Fotos
Google Drive
Spotify
Instagram
Facebook
Twitter
Whatsapp
Clubhouse
Vero
Gute Frage
Tik Tok
Digg
Dropbox
Deezer
Blogger
Behance
iCloud
Vinted
Apple-ID
Amazon
Netflix
waipu
Zattoo