Nintendo-Konto löschen

So löschst du deinen Nintendo-Account in wenigen Schritten

Du möchtest deinen Account bei Nintendo löschen?

Kein Problem, denn hier erfährst du, wie du dein Nutzerkonto kinderleicht löschen kannst. In einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung erfährst du hier, wie es geht.


Es besteht die Möglichkeit, deinen Nintendo-Account durch die Auswahl der Option „Account löschen“ im Profilmenü zu löschen.

Nachdem du bestätigt hast, dass du deinen Nintendo-Account löschen möchtest, wird er vorerst für die Dauer von vier Wochen deaktiviert. Während dieser vier Wochen kannst du deinen Nintendo-Account wieder aktivieren, indem du dich bei deinem Account anmeldest, allerdings gehen möglicherweise einige Daten verloren.

Nachdem die Deaktivierungszeit abgelaufen ist, wird dein Nintendo-Account permanent gelöscht und es gehen alle mit diesem Account verbundenen Daten verloren, darunter:

  • Missions-Status, Punkte und Belohnungen im My Nintendo-Belohnungsprogramm
  • Digitale Inhalte, die du in mit deinem Nintendo-Account verknüpften Apps gekauft hast
  • Speicherdaten deiner mit deinem Nintendo-Account verknüpften Apps
  • Über deinen Nintendo-Account verwaltete Freunde und Verknüpfungen
Our Score
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Quelle: www.nintendo.com

Lösche deine Konten bei weiteren Anbietern:

Joyn
Firefox
Reddit
Telegram
nebenan.de
tumblr
Prime Video
Airbnb
Pinterest
Evernote
PayPal
Slack
Snapchat
Office 365
Xbox
Microsoft
LinkedIn
Xing
Nintendo
Pocket
iTunes
Tinder
Lovoo
YouTV
YouTube
GMX
one.com
Google
Google Fotos
Google Drive
Spotify
Instagram
Facebook
Twitter
Whatsapp
Vero
Gute Frage
Tik Tok
Digg
Dropbox
Deezer
Blogger
Behance
iCloud
Vinted
Apple-ID
Amazon
Netflix
waipu
Zattoo