Pinterest-Konto löschen

So löschst du deinen Pinterest-Account in wenigen Schritten

Du möchtest deinen Account bei Pinterest löschen?

Kein Problem, denn hier erfährst du, wie du dein Nutzerkonto kinderleicht löschen kannst. In einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung erfährst du hier, wie es geht.


Deaktiviere dein Konto, um eine Pause von Pinterest einzulegen. Wenn du dein Pinterest-Konto deaktivierst, sind dein Profil und deine Pinnwände auf Pinterest nicht mehr zu sehen. Wenn du deine Meinung änderst, kannst du dich einfach anmelden, um dein Konto wieder zu reaktivieren.

Wenn du über ein Unternehmenskonto verfügst, kannst du es in den Pinterest-Einstellungen deaktivieren.

Durch das Deaktivieren deines Kontos werden der Benutzername und die E-Mail-Adresse nicht freigegeben. Wenn du deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse ändern möchtest, kannst du Änderungen in deinen Einstellungen vornehmen, anstatt dein Konto zu deaktivieren.

  1. Melde dich bei deinem Pinterest-Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf den Richtungspfeil nach unten, um das Menü zu öffnen.
  3. Wähle Einstellungen aus.
  4. Klicke im linken Navigationsbereich auf die Option Kontoeinstellungen.
  5. Klicke unter Kontoänderungen auf Konto deaktivieren.
  6. Klicke auf Weiter.
  7. Sag uns, warum du uns verlässt, dann klicke auf Konto deaktivieren.

Rufe deine Profil-URL auf, um sicherzustellen, dass dein Konto nicht mehr aktiv ist. Melde dich dazu nicht an. Andernfalls wird dein Konto wieder aktiviert.

Our Score
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Quelle: www.pinterest.com

Lösche deine Konten bei weiteren Anbietern:

Joyn
Firefox
Reddit
Telegram
nebenan.de
tumblr
Prime Video
Airbnb
Pinterest
Evernote
PayPal
Slack
Snapchat
Office 365
Xbox
Microsoft
LinkedIn
Xing
Nintendo
Pocket
iTunes
Tinder
Lovoo
YouTV
YouTube
GMX
one.com
Google
Google Fotos
Google Drive
Spotify
Instagram
Facebook
Twitter
Whatsapp
Clubhouse
Vero
Gute Frage
Tik Tok
Digg
Dropbox
Deezer
Blogger
Behance
iCloud
Vinted
Apple-ID
Amazon
Netflix
waipu
Zattoo