tumblr-Konto löschen

So löschst du deinen tumblr-Account in wenigen Schritten

Du möchtest deinen Account bei tumblr löschen?

Kein Problem, denn hier erfährst du, wie du dein Nutzerkonto kinderleicht löschen kannst. In einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung erfährst du hier, wie es geht.


Um dein Tumblr-Kotno zu löschen, musst du zu den Einstellungen deines Hauptblogs oder zu deinen Account-Einstellungen gehen und auf “Account löschen” unten auf der Seite klicken. Beachte jedoch Folgendes: 

  • Dein Hauptblog wird gelöscht. Falls du die Zwei-Faktor-Authentifizierung für deinen Account aktiviert hast, wirst du den Code eingeben müssen.
  • Deine Nebenblogs werden gelöscht, und falls du Mitglied in irgendwelchen Gruppenblogs bist, wird deine Mitgliedschaft beendet.
  • Deine Blog-URL wird freigegeben und kann von jedem verwendet werden, der ein Blog erstellen will.
  • Du kannst einen neuen Account mit derselben E-Mail-Adresse erstellen, die du für den gelöschten Account benutzt hast. Los, nur zu.
  • Zurzeit kannst du deinen Account/dein Hauptblog nur im Browser löschen (auf deinem Computer oder in einem mobilen Browser), in der App geht das nicht.

Wie verlässt oder löschst du Nebenblogs/Gruppenblogs?

  • Im Web: Klicke auf “Einstellungen” im Account-Menü oben in deinem Dashboard und wähle dann auf der rechten Seite das Blog aus, das du verlassen oder löschen möchtest. Klicke dann auf “Blog löschen” oder “Blog verlassen” unten auf dem Bildschirm.
  • Unter iOS: Tippe auf das Account-Symbol (das kleine Männchen), wische über den Blognamen nach links und wähle “Löschen” oder “Verlassen”.
  • Unter Android: Tippe auf das Account-Symbol (das kleine Männchen), tippe dann auf die drei Pünktchen und wähle “Dieses Blog löschen” oder “Gruppe verlassen”.

Wenn du das einzige Mitglied des Blogs bist, wird das Blog durch die Löschung ganz von Tumblr entfernt, und die URL wird für andere User freigegeben. Wenn das Blog außer dir noch mind. ein Mitglied hat, kannst du das Blog nicht löschen, sondern nur verlassen. Wenn du der einzige Admin des Blogs warst, nimmt ein anderes Mitglied automatisch deine Position ein. Hier erfährst du mehr über die Verwaltung von Gruppenblogs.

Our Score
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Quelle: www.tumblr.com

Lösche deine Konten bei weiteren Anbietern:

Joyn
Firefox
Reddit
Telegram
nebenan.de
tumblr
Prime Video
Airbnb
Pinterest
Evernote
PayPal
Slack
Snapchat
Office 365
Xbox
Microsoft
LinkedIn
Xing
Nintendo
Pocket
iTunes
Tinder
Lovoo
YouTV
YouTube
GMX
one.com
Google
Google Fotos
Google Drive
Spotify
Instagram
Facebook
Twitter
Whatsapp
Clubhouse
Vero
Gute Frage
Tik Tok
Digg
Dropbox
Deezer
Blogger
Behance
iCloud
Vinted
Apple-ID
Amazon
Netflix
waipu
Zattoo